写于 2017-08-21 13:50:02| 永利国际娱乐官网登录| 奇点

希望看到梅根马克尔与哈里王子结合的美国人将会被选中,因为仪式在几个不同的网络上播出 - 但他们将在早期开始

这对夫妇定于当地时间中午(美国东部时间上午7点,太平洋时间凌晨4点)在温莎城堡的圣乔治教堂结婚,对东海岸的那些人开放时间为凌晨5点,美国太平洋时间凌晨2点开始

今天报道

然而,那些想要跳过评论的人(并且错过了这对夫妇星光熠熠的嘉宾名单中的到来,包括 - 一个人只能希望 - 比如Beatrice和Eugenie在2011年皇室婚礼上所穿的作品更多的帽子)是为了更多合理的开始

梅根马克尔和哈里王子定于周六结婚

然而,路透社网络将开始整套计划,因此预计覆盖范围将在早上(或延迟)凌晨1点(美国东部时间上午4点)开始

美国有线电视新闻网,哥伦比亚广播公司,美国全国广播公司和美国广播公司将于美国东部时间上午4点(太平洋时间上午1点)开始举行婚礼报道,而美国东部时间上午4点15分,BBC美国的报道将开始

期待:这对夫妇的背景,他们如何相遇,他们的订婚公告以及对新娘礼服的猜测

也许还有一些关于梅根的父亲托马斯马克尔的讨论,他宣布他将在心脏手术后跳过婚礼

不要指望:很多提到梅根的第一次婚姻和/或任何新的信息

在大秀,呃婚礼开始之前,这纯粹是填充物

现在订阅了这个故事以及更多内容在美国东部时间上午5点(太平洋时间凌晨2点)加入报道的是E !,福克斯新闻,TLC,ABC和BBC世界新闻(将加入BBC One的报道)

在英国,报道将于上午9点开始在BBC One和Sky One上播出,而ITV将于上午9:30加入.BBC报道它已经取消了该场合的许可费,这将允许该活动在街头派对和大型活动

更新|本文已更新为使用BST作为当地时间